当前位置: 教务首页 >> 教学研究 >> 课程建设 >> 正文

学校召开第二批地方普通本科高校应用型示范课程结项验收评审会暨2022年校级在线开放课程结项验收评审会

发布者: [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

学校召开

5月7日,第二批地方普通本科高校应用型示范课程结项验收评审会暨2022年校级在线开放课程结项验收评审会,通过线上会议平台在金牛校区第五会议室和安仁校区第二会议室同步召开。出席会议的有创校校长罗共和教授,各二级学院院领导及相关工作人员,教学实验中心、教务处全体人员,会议由教务处王灷副处长主持。

各项目汇报人在汇报过程中,针对在线开放课程的使用情况和课程建设进行了说明,将本专业特色与线上模式相结合,打造有水平、高标准的开放课程项目。

创校校长罗共和说:无论是应用型示范课程结项情况,还是在线开放课程结项汇报,各二级学院都要重视,要把准备工作和文字工作做好,拿出详实可靠的实施方案,对标业内优秀大学、优秀课程,以高标准要求教学建设。

通过此次会议,我校检验了第二批地方普通本科高校应用型示范课程项目和2022年校级在线开放课程项目的具体开展情况,会议不仅为我校教学建设提供了宝贵的实践经验,也为提升我校本科课程质量、培养更多高素质应用型人才奠定了坚实基础。未来,我校将继续加强课程建设,推动教学改革与创新,为培养更多优秀人才贡献力量。

上一条:关于公布2021年校级线上线下混合式课程建设项目(第二批)结项验收结果的通知
下一条:关于开展省级“课程思政”示范项目建设情况校内自检工作的通知