当前位置: 教务首页 >> 新闻快讯 >> 正文

赞! 我校省级教改项目顺利通过结题验收

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

日前,我校在推进高等教育内涵式发展与教育教学改革的道路上又取得重要成果。四川省教育厅公布了《四川省2021-2023年高等教育人才培养质量和教学改革项目结题验收结果的通知》,我校5个项目(1个重点项目,4个一般项目)顺利通过结题验收。

此次通过验收的五个项目整体涵盖了课程体系优化、实践教学创新、师资队伍建设、教学质量保障体系构建以及产教融合育人模式探索等多个领域,充分体现了我校近年来对高等教育内涵发展的深度关注与积极探索。

我校在项目实施过程中,始终坚持“以学生为中心”的教学理念,专注于提升人才培养质量,不断提升教育水平,并在解决高等教育关键问题上有所建树。下一步,我校将继续以此为契机,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,进一步总结提炼项目研究成果,将其有效转化为常态化教育教学实践,以更高标准、更严要求推动我校高等教育人才培养工作迈上新的台阶。