学校召开2021年校级线上线下混合式课程建设项目(第二批)结项验收评审会

发布者: [发表时间]:2024-04-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动教育信息化进程,深化教育教学改革,全面提升教学质量,4月9日下午,2021年校级线上线下混合式课程建设项目(第二批)结项验收评审会在安仁校区音乐厅顺利召开。校级领导,二级学院院长、教学副院长、院长助理、教学秘书,教学实验中心负责人,课程建设项目组成员,教务处全体人员参会,会议由教务处副处长王灷主持。

会上,《主持人学》和《播音创作基础》两门课程负责人就课程建设情况、课程建设特色、课程应用效果、课程建设不足及展望等方面依次进行了汇报。

副校长刘志勤教授肯定了各课程建设项目团队在混合式教学改革中取得的成绩,并强调了混合式教学对于提升教学质量、培养未来型人才的重要性。她提到,线上线下混合式课程建设旨在探索利用现代信息技术手段,结合实体课堂与在线学习平台的优势,打破传统教学时空限制,实现个性化学习与高效互动的教学新模式。并表示学校将会持续加大对混合式教学的支持力度,鼓励更多的教师积极参与。

此次结项验收评审会的顺利召开,不仅对2021年校级线上线下混合式课程建设项目(第二批)进行了系统总结和公正评价,更为学校的课程建设与教学改革工作指明了方向,有力推动了我校教育教学现代化的步伐。