学校召开2020-2021学年第二学期第二周教学工作会议

发布者: [发表时间]:2021-03-04 [来源]: [浏览次数]:

31、2日,2020-2021学年第二学期周教学工作会议分别在金牛和安仁两校区举行。会议由校长罗共和教授主持,常务副校长李健、人事处处长徐云峰、教务处负责人、教务处副处长姜银娣、科研处副处长蒲爱民、二级学院领导、各系(部)主任、教研室负责人、教学秘书及教务处全体人员参会。

校长罗共和要求教学单位与职能部门通力配合,稳抓日常工作主线,科学安排评估工作。对于课程建设、专业建设和学生实习等工作板块作出强调,工作标准和要求坚持向本科评估看齐。

常务副校长李健要求教学单位做好、做实相关开学工作,保障新学期教学工作平稳运行。教学检查工作做到常态化,校级和院(系)级联动检查,有效保证教学质量。

人事处处长徐云峰对学校教师教学基本工作量、教师职称和教师年龄分布等人事情况进行讲解,要求教学单位不容忽视在新晋教师培训、教师结构优化等方面的人事工作。

教务处负责人对教务处、评估办近期重点工作进行整体梳理,要求教学单位熟知工作标准,把握工作时间节点,高效完成教务教学工作。

教务处副处长姜银娣、教务处各科室负责人杨雅萍、王灷、付强分别就具体工作作出具体统筹和安排,要求各教学单位做好日常教学及其他教育教学工作的同时,确保评建任务和教学工作齐头并进。