当前位置: 教务首页 >> 通知公告 >> 正文

我校2个专业通过学士学位授权审核

发布者: [发表时间]:2024-06-24 [来源]: [浏览次数]:

我校2个专业通过学士学位授权审核

近日,四川省人民政府学位委员会下发了《四川省人民政府学位委员会关于下达2024年新增学士学位授权专业名单的通知》(川学位〔20243 ),我校电子竞技运动与管理、漫画两个本科专业顺利通过学士学位授权专业审核。

学士学位授权专业审核是加强专业内涵建设,确保人才培养与学位授予质量的重要方式和手段。我校一直高度重视新增专业学士学位授权审核工作,严格遵循《四川省学士学位授权与授予管理办法》的规范要求,精心组织、周密部署学校自评工作。

今后,学校将围绕立德树人根本任务,继续深化教育教学改革,不断加强师资队伍建设,提升科研与创新能力,为学生提供更多元化、高质量的教育资源,培养更多符合时代需求的高素质专业人才。

上一条:关于普通类在校学生更改个人基本信息所需材料的温馨提示
下一条:四川电影电视学院2024届全日制毕业生毕业资格和学位授予资格审核工作安排